веселенькое откровение

Ой,  девчата -не  могу!
Гонит  он  одну  пургу -
Я-то  думала   он  любит,
Пожалеет,   приголубит
Может,   свозит,  хоть  куда -
В  горы  или  на   моря.
Обещать-то  обещает,
Только  вот   все  забывает,
Кормит  сказками  меня -
Думает,  что  дура  я.
Ну,   а  я  все  понимаю,
За   монету   принимаю,
Только   все  делю  на   шесть,
Что  бы   в  лужу-то  не  сесть.
Сама  глазки   закрываю -
Думает  пускай   - мечтаю.
Заливался   соловьем,
Сам  забыл   уже,   о  чем.
Надоело  мне  все  это.
Вот  настанет   скоро  лето,
И  поеду   я   опять
Грядки   лихо  ковырять.
Нет  занятнее  работы -
Постоишь  день   кверху  ж-й ,
И  зачем  тебе  мужик,
Горы,   море,  Геленджик?!
Душик   примешь  и  в  гамак...
И  зачем   трепло  такое,
От которого  покоя,
Ни  заботы,   ни  труда -
Все   сплошная   маета!   


Рецензии
Прикольно, Валюша! Очень понравилось. А ты оказывается тоже оптимистка. Так держать! Всего тебе доброго и новых творческих успехов.

Нина Капралова   08.10.2019 07:47     Заявить о нарушении
все идет своим чередом---надо жить!!! спасибо!🌹🌹💖

Валентина Степанова   08.10.2019 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.