Маяковский

                Революция была:и твоим знамением,
                рвением,спасением,даже поклонением,
                всем твоим творением,может быть,
                видением,или личным мнением,или
                наблюдением...даже удобрением...
                Ты - Маяк - был маньяк...
                Но остался гением.


Рецензии