Вот и всё, зло, скинув маску...

Вот и всё – зло, скинув маску,*
И прервав добра полёт,
Без разбора злобы краску
В мир цветной наш льёт и льёт.
Вот и всё.



*История повторяется дважды:
Первый раз – Как трагедия – 1941 год.
Второй раз – как фарс – 2014 год.
Вот и всё.


Рецензии