Помню о тебе

Давно тебя на свете нет, и всё же
Я, мысленно по прошлому летя,
Отлично помню бархат твоей кожи,
Твою улыбку, как подмигивал, шутя.

Я помню, как, звоня мне ранним утром
По телефону, торопливо говорил:
"Тебя я никогда не позабуду."
Ушёл на небо. Но, и правда, не забыл.

Порою мне тебя так не хватает...
И письма твои перечитываю вновь.
Ты называл меня "моя родная".
Покойся с миром, моя ранняя любовь...


Рецензии