Юморинки - 37

        *   *   *
И выпил он бутылочку до дна,
Ну, разве виновата глубина,
Что он простой, как пень. Алкаш
Здесь белка виновата, лишь она!
                29.02.2016.

*   *   *
Вот, такая Пелагея!
Не нужна нам батарея,
Когда лезет на кровать      
Нас, теплом, всех согревать.
Мы, лежим в тепле балдея...
Вот такая Пелагея!
                29.02.2016.

  *   *   *
Я ведь тоже норовист,
На движенья также быстр
Как я только в пляс пойду,               
Враз подруженьку найду...
Правда ноги тарахтят,
Посидеть теперь велят.
                01.03.2016.

          *   *   *
И я, залез на борт сей Бригантины...
И думаю, теперь всё класс!
Но поперхнулся, когда прямо в фас               
Смотрели на меня одни лишь Буратины.
                04.03.2016.

         *   *   *
Я опять возвратился на сцену -
Вы не поняли нынче меня!
Я ж советовал выпить пургену             
Чем рыдать, своё тело браня.
                04.03.2016.


Рецензии
Над собою смеяться не каждый
Сей талант ведь особым лишь дан.
Жизнь цветёт, распускается даже,
Знать от грусти не встретишь следа!

Константин Галушкин   20.03.2019 23:56     Заявить о нарушении
Костя спасибо!
Не будем грустить - вся жизнь впереди.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   21.03.2019 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.