Когда и так-то ясно что

Когда и так-то ясно что


Когда и так-то ясно что
Не перед кем Вы не в ответе ;
Кому пенять и для чего ,
И кто услышит , разве ветер ?

Какому в мире существу
Доверить сетованья сердца ,
Какому другу и тому ,
Кто слушать проявил б усердье ?

Гуляке ветру ?- чтобы он
Посеял семена бессмертья
Моей любови и тоски ?

И проросли ростки бы нови ?
Потом увяли лепестки .-
И снова горе !


Рецензии