Фиеста

~*~
Твои слова стекают медом,
Купаюсь в водопаде грез,
Когда лежим с тобой под сводом
Зеленых и родных берез.

Щебечут птички,солнце ярко,
В пыльце златой слились тела,
В глуши заброшенного парка,
Куда любовь нас завела...

Трава,шатром укрыв персидским,
Впитала бисер нежных слов,
А мы, не ощущая риска,
Не ищем ни еду, ни кров.

В мельчайших атомах сплетённы,
Идем по тоненькому "льду"
Изгои душ своих смятенных,
Мы режем память о слюду

Осколков звезд,что прилетели
В сегодня из былых миров.
Задумана в тонах пастели,
Но темперой нас жжёт любовь.

К тебе прильну я,как харита,
Даруя радости предтеч
Кровосмешения корриды
На россыпи желанных встреч.
 
Ликует жизнь в порывах дерзких.
Как морок, страсти пелена.
Ты иступлен по-молодецки,
А я тобой раскалена...
~*~

Смотрите "Pink Martini - Amado mio" на YouTube
https://youtu.be/mCd2ulKPhHU


Рецензии
Спасибо.
Трава ковёр персидский,
Манит изумрудами ланит.
Страсть любви воскресной,
Вся огнём горит.
Александр

Александр Алексеев 65   02.12.2020 23:52     Заявить о нарушении
Как мило, Александр!
Спасибо!

С теплом Натали

Натали Талисман   03.12.2020 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.