Кто-то другой

до дрожи в сентябре всегда рассвет,
теплых чувств этот месяц убийца.
и прекрасен цветок, когда наступает расцвет,
поутру роса каплями поучает его
намекая на то что, без нее он - ничто.
и пчелы опыляя цветок, оставляют аромат,
после себя приторно-сладкий
цветок никто не трогает, хоть он и не гадкий.
все дело в том что, неважно милый или грубый,
как бы ты не был хорош собой этим людям всегда
          нужен кто-то другой.


Рецензии