Висит плакат-Я выбираю счастье!

Висит плакат – «Я выбираю счастье!».
Неужто дожил до такого дня...
Когда и счастье, и мои несчастья,
Зависят в жизни только от меня.

Я выбираю доброту, и что же,
Что мир вдруг стал от этого добрей?
Как прежде… «аргументами» по роже,
И чем добрее мы, они - наглей.

Я выбираю правду, забывая,
О том, что честность далеко не дар.
И скольких самых честных побывало
В стране острожников и деревянных нар.

Я выбираю будущие встречи,
На перекрёстке правды и добра.
О постоянстве счастья нет и речи…
И знать об этом всем давно пора.

«Я выбираю счастье» - это круто!
А счастье на одной с тобой волне?
Что знаешь ты, проснувшись в это утро,
О линиях начертанных в судьбе?

   16 марта 2019 года.


Рецензии
Не важно кто голосует, важно — кто голоса подсчитывает. И.В. Сталин

Uri Pech   23.07.2019 13:46     Заявить о нарушении