Руно

Параллели из слов и эмоций
Разбежались вокруг, разбрелись
А по телеку цифрою бродит
Электронного толка гамбит
Из игры эстафетою правил
И эфира все ткут полотно
А рекламные ролики знаний
Будто греки плывут за руном


Рецензии