Аромат любви

Ты мой сладкий аромат, краше всех цветов на свете, и не спорю я сейчас, у нас будут точно дети , ну, а если вдруг серьёзно, то я рад с тобою быть, рад улыбкою делиться, и улыбку я дарить. Ты всё задаёшь вопросы, буду ли с тобой на век, не уйду ли я уж к даме, что уж будет ярче, краше, но уж это лишь слова, и они уж явно ваши. Для меня и краше нет, твоей яркой ведь улыбки, сладких губ, дыханья сердца, и тобою дорожу, и всё это ведь понятно, потому что тебя люблю.


Рецензии