Престол благодати

Доброе Утро
Нового дня,
Твоя благодать
Обнимает меня,

Она не молчит,
Рассуждает во сне
И делится тайной
Понятной лишь мне.

Она как источник,
А мельница,сердце
Водою всё движет
Колеса крутя.

Даёт нам муку
Для хлеба насущного,
А хлеб восполняет
Любую нужду.

Не хлебом одним
Должно жить человеку,
Но также и словом
Сходящим с небес,

Тогда будешь сыт
Ты и тем, что ты любишь,
А свет принесёт
В любом деле успех.


Престол благодати
Стoять будет вечно
И все кто желает
Приходят к нему.



к Евреям 4:16
Посему да приступаем с дерзновением
- к престолу благодати, чтобы
- получить милость и
- обрести благодать для благовременной помощи.


Рецензии