Пентагон разоряет страну...

Даже СМИ их утверждают,
Пентагон их разорит…,
Если столько будет тратить,
Не умерит аппетит,
И с оружием аферы,
И коррупция кругом,
Никаких, не хватит денег,
Даже тем, кто за бугром…,

Наше счастье, что воруют,
Там покруче, чем у нас…,
Есть, и штатные лоббисты,
Помогают, под заказ….,
Жить привыкли, и привольно,
Пить элитный алкоголь,
И работать, как насосы,
В этом, видно, вся их роль...,

Обыватель туповатый,
И пугается легко…,
СМИ, они свои собраты,
Помогают, если что…,
Много денег не бывает,
Их всегда недостает…,
Но, элита процветает…,
А народ…., то, он не в счёт… .


Рецензии