Жажда жизни и любви

Много мы прошли препятствий, много бед с тобой прошли, не сломили нас несчастья, ведь я прав, любимая? Мы с тобою очень долго дышим вместе под луной, делим счастье и уж горе стоя под земным дождём, я согласен испариться, если ты исчезнешь вдруг, боли много было вместе, но и радости ты взвесь, мы с тобою половинки, или же зови как хошь, но к тебе привязан сильно, не привычкой я заразен, я заразен толь тобой, ну а если в кратце, счастье, будь ты просто лишь со мной, я найду ту кнопку счастья, и зажму её на век, и клянусь, родная, зайка, ты не будешь ведь жалеть. Мне не нужно ярких вспышек, и дожди из звёзд с небес, я хочу простого счастья, но не только для себя, я желаю чтобы счастье и жило в тебе всегда.


Рецензии