Песня с моралью в конце

               на мотив "Дан приказ ему на запад"

Брезжил новый понедельник,
В ночИ канул выходной.
Обессиленная смена
Уходила на покой.

Уходили, расставались,
Отмечали юбилей.
- Ты мне что-нибудь, родная,
  В мой стакан скорей налей.

- Да чего ж тебе налью я?
  Всё уж выпито подИ.
  Только есть компот в кастрюле.
  НАДО РАНЬШЕ ПРИХОДИТЬ.

30.9.2012 23:29 воскр. ночная смена


Рецензии