Чукча и самолеты

 (анекдот)

Один дотошный чукча
Увидел самолёты,
И глазки, сбившись в кучу,
Следили за полётом.

Пилоты полетели
На север и на юг.
А глазки всё глядели
И окосели вдруг.

А в стойбище не знают,
Как справиться с бедой.
Геолог улетает,
Они кричат: «Постой!

Помочь хотим мы чукче,
Да, вот не знаем как,
А ты же всех нас круче,
Глаза ведь не пустяк!»

«Яйцо ему согрейте,
Кладите между глаз.
И время не жалейте,
Зрачки сойдутся в раз».

Геолог возвратился,
Про чукчу разузнал
И очень удивился,
А чукчин  друг сказал:
э
«Пока яйцо мы грели,
Наш чукча всё стонал.
До глаз тянуть хотели,
Дышать он перестал».


Рецензии
Хахаха понравилось весело!

Максим Тюляхтин   19.09.2019 05:41     Заявить о нарушении