строки на полях

сотни раз повторял, что не буду
и столько же снова за это хватался
позже листы все летели в урну
(перед этим каждый из них яростно рвался)

я, наверное, просто заложник
в цепях кириллицы увяз по горло
вам хоть раз к горлу, слово, подставляло ножик?
а я вот защищаюсь упорно


Рецензии