Хранительница тайн

"Нам тайну сохранить не запретишь! –
В сердцах сказала серенькая мышь, –
Предпочитаю всё же журавля в руке, а не синицу!" –
И… съела в детективе самую последнюю страницу…
Да, многих до безумства довела
Та мышка, что страничку сожрала…


(17.03.2019)


Рецензии