Не тай, мой разум, словно снег зимой

Не тай, мой разум, словно снег зимой,
Ты захлебнёшься дождиком в тумане.
Препятствия сочтя себе сумой,
Рискуешь вечно жить в самообмане.

Гуляй по лужам и  свинцовый снег
Пинай ногами, как плохие мысли.
Твори с душой в тандеме, как стратег,
Сбей страхи, что сосульками нависли.
17.03.19


Рецензии