Ночи нежной акварель. колыбельная. 2019

Призрак  ночи  лёг  на  землю,
Камышей  шуршат  штрихи.
И  прозрачной  акварелью
Пишет ночь  свои  стихи...

Словно  ангелы  витают,
Растворившись  в  синеве,
Или  феи  вышивают
Снов  цепочку  по  канве.

Серебрится  корабельный
След  луны  в  реке,  маня,
Заплетает  колыбельной
Кружевные  нити  сна...


Рецензии