Бабье лето

    

Бабье лето ушло за дождями,
отаукалось зеленью сада.
Моя жизнь покатилась стезями,
да опять не туда, куда надо.

Где-то пляшет восторженный бубен.
То замолкнет, то слышится снова.
В суетливом кружении буден
диссонансом звучит его соло.

Я настрою сердечные струны
на его бесшабашные ритмы
и отдамся на волю Фортуны
заклинанья творя, как молитвы.

                Симферополь, 18.12.97 г.


Рецензии