Содержимое

Остановилось время, мир всё тот же,
Но содержимое угасло.
Какие не были бы краски,
Поблекнут рано или поздно.
И кто-то скажет "Невозможно!"
Но опровергнуть не решится.
И мир, все та же единица,
Всё те же правила и нормы
Всё те же лица и законы.

Какой бы ни был ты внутри,
Снаружи тот же,посмотри!
Всё одинаково и точно.
Всё идеально что вокруг,
Внутри таится страх, испуг,
Возможно лень, быть может жалость,
Всё то что от тебя осталось.
Всё то, что изначально ты.

Твои повадки и черты,
Манера, жесты и характер,
-Что навязали для тебя?
-Какую роль играть до смерти?
Когда добрался до черты,
Где всё чего желал, мечталось,
Одно оставили - усталость.
Реальность губит наши сны,

Всё остается в этом свете,
И он запомнится таким,
Не будет ярче, не ответит
На то, что от него хотим.


Рецензии