Покоя ищет

Душа моя покоя ищет
Но лишь кровавою слезой
Умывшись вдоволь, еле дышит
Не для души моей покой.
***
Прошу простите меня люди
Грешил я в жизни без причин
Вы палачи мне, или судьи?
Вас слишком много, я один.
***
Душе не терпится покоя
Я от грехов своих устал
Не сдамся я, совсем без боя
Не для упреков я восстал.
***
 Душа моя найдет блаженство
И сердце, будет биться в такт
Творец не дал нам совершенства
Я разорву в клочки контракт.
***
Душа моя, еще немного
Терпи меня, прошу, терпи
Ведь у людей одна дорога
И нет обратного пути.
***
Припев:
Только для души, только для добра
Будем души мы, бережно нести
Жизнь у нас одна, только лишь одна
И обиды нам, надо все простить.

01.08.2018


Рецензии