Живите ветераны!

Мы будем помнить ветеранов,
Второй Великой мировой.
Они прославили Россию,
Своей отвагой боевой.

Припев:
       Живите ветераны!Живите!
       Мы будем повторять бесконечно.
       И те,кто не дожил до Победы,
       Живите в нашей памяти вечно!

Как будто с нами на параде,
В едином праздничном строю,
Идут не спешно,вспоминая,
Суровой молодость свою.

Припев:
       Победа наша,кровью омыта.
       Тогда сиренью пахло весною.
       И поросли не скоро окопы,
       Цветами и зелёной травою.

Пусть будет нашею Победа!
И пусть живёт моя страна!
И не забудутся народом,
Солдат советских имена!

Припев:
       Живите ветераны!Живите!
       Мы будем повторять бесконечно.
       А те,кто не дожил до Победы,
       Живите в нашей памяти вечно!

 
Слова и музыка Евгения Кудинова./ стихи.ру Евгений Кудинов 2 /


Рецензии