Я твоё долгожданное счастье

- Я твоё долгожданное счастье.
Ты не веришь?
Но я-то знаю.

Я взглянула в твои глаза.
Почему в них живёт ненастье?
Потому что Любовь я твоя
И твоё чудесное счастье.

Потерял ты меня, не заметил,
А другой в сердце места и нет.
Почему ты меня не приметил? 
Ты не можешь найти всё ответ.
 
Почему ты со мною был смел,
А теперь опускаешь глаза - 
Может это, просто, Весна?

Нет, мой милый, всё это просто.
Ты меня обнимаешь глазами.
Есть такое великое чувство,
Не опишешь его и словами.

Коса русая, тонкий стан,
Озарная девИчья улыбка
Так волнует тебя опять.
Так не сделай больше ошибки.
 
Не беги за Жар-птицей вдаль.
Жизнь свою поверни ты вспять.
Без любви тебя видеть жаль.
Подари мне свою улыбку.

Только женщина знает это.
Видеть ей всё насквозь дано.
Она ждёт твоего лишь привета.
Тебя выбрала уж давно.

А ты мечешься, бродишь по свету.
Как давно тебя ищет Весна.
Нужен ей всего лишь ответ,
- Я люблю, а тебе я нужна?

Ты найди долгожданное счастье.
Жить красиво тебе помогу.
Разгоню все твои ненастья, 
Лишь скажи, - Я любить могу. 

И покажется жизнь снова сказкой.
Грустным быть нет совсем причины.
До чего же порой несмелыми
Вы бываете, вы - мужчины.

Оглянись и скажи, - Любимая,
Я твоё долгожданное счастье...


Рецензии
Милая моя Лесенька! Теперь не те мужчины, мне кажется, многие разучились говорить женщине красивые слова, как будто не знают, что женщина любит ушами... будь счастлива, мой солнечный лучик! С любовью Феодосия.

Феодосия Лукьяненко   20.03.2019 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая! Есть такие!Только мы их с тобой не встретили. Фильм в Доме Отдыха хороший посмотрела, так и называется - Долгожданное счастье.Радости тебе,солнышко моё, я с тобой не спорю, что мужчины изменились, но дай Бог нам встречать на своём пути именно таких, какие нам нравятся. Весны красивые странички пусть радуют тебя!

Леся Любовь Радужная   23.03.2019 12:04   Заявить о нарушении