Совет не всегда срабатывает...

"Хрен,положенный на мнение
окружающих,обеспечивает
спокойную и счастливую
жизнь!"


Фаина Раневская





Нет у ртов,как у печек,засовов,
Не достанешь так много хренов...
А на мнения-под защитой трусов,
Не всегда положишь хрен вновь...


Рецензии