ВИД

Эти суки все кричали я не слушал никого,
Ты хотела овладеть, ты не знала нИ чего,
Сердце спрятано под твёрдый панцирь из рубцов,
Силуэт мой души проходит мимо твоих слов.

Притворимся что любовь, но мы то знаем, что игра,
И не понятно кто король, а кто ладья,
Пусть сейчас ты королева, но в душе всё та же пешка
Перед тобой весь мир открыт, но мир твой клетка.


Рецензии