Парочка Четрополохов

Чертополоха два обнялись,
Когда всходило Солнце раз.
Так и стоять они остались
В жару ль, дожди ли, холода.
Чертополоха два обнялись
И с той поры не расставались:
Всё смотрят Оне в одну степь -
Куда ж двоим ещё смотреть.
Чертополоха два обнялись,
Не претендуя ни на что,
Своей цветущей головой
Над суетою приподнялись!
"Чертополоха два обнялись? Да, не ври!" -
Уж слышу. "А на Трёхпрудный приходи!"


Рецензии