По звездам

По звездам я бегу, и мне ни страшно
Комета вслед, рисует яркий след
Быть может я во сне, но то неважно
Я вижу Млечный путь, Земля привет.
***
С небес гляжу я вниз, огни мерцают
Я вижу Байконур, Плесецк, Байкал
Во сне быть может, люди и летают
Я космоса частицею вдруг стал.
***
По звездам я бегу, без опасений
Ныряю с головой, в созвездие звезд
Желаю лицезреть Луны затмение
Вокруг сияет все, как-будто лед.
***
Ах звезды, вы мерцайте и не прячьтесь
Недаром люди, к звездам так хотят
Во сне, вы чаще мне прошу являйтесь
Знакомству с небесами, очень рад.

27.07.2018


Рецензии