Весеннее настроение

Первый тёплый день весенний возбуждающе прекрасен,
Поют птицы, воскресенье, солнца свет лучеобразен,
В сердце бабочки порхают, я взлетаю с ними вместе,
Незабудки расцветают, подарю я их невесте.
Чувство рвётся на свободу, новые знакомства, встречи,
Обмануть нельзя природу, время наши души лечит.
Просыпаются весною первобытные инстинкты,
Мы соединим с тобою вместе наши половинки.
Нас накроет звездопадом тайных чувственных желаний,
Осыпая листопадом наших сказочных признаний.
В воздухе любовь кружится, ощущение свободы,
Это чувство сохранится в нашей памяти на годы.


Рецензии