Сердце иль печаль

Мир проходит мимо нас, пронося печали в раз, я грустил довольно долго, убиваясь по тебе, в мечтах моих была ты в платье, сверкала будто ты звезда, но прошли мечты сквозь грёзы и очнулся ото сна, ты влюбилась вдруг в другого, отдала ты сердце, так, и разбился в одночасье мир мой будто астронавт, ты ведь спутница навеки, я был вечно на тебе, но ушла ведь ты с орбиты, и упал я камнем вниз, и тебе я сделал больно, и разбили сердце ведь, но я был в стране печали, чуть я жизни не лишил, и я знаю как там было, и тебя я вижу там, и я вытащу от туда, ведь по старому всё так, ты мне вовсе не жена, но ты другом названа, и я встану на колени, лишь бы ты не плакала, я был парнем хоть куда, ну в плохом уж смысле, но я другом стану, ах, самым, самым лучшим.


Рецензии