Горе в небе или на земле

Я уехал далеко, хотел забыть я эти сны, в них песни пела ты одна, а я ловил твой каждый вздох, улыбка, взгляд, уже погиб, вот так проходит этот миг, в глазах моих теперь печаль? Мне не капли ведь не жаль, может был с тобой недолго, но я будто жил во сне, скажешь что звучит уж глупо? Но ты жизнь вторая мне. Миг того что я погиб приближался ведь с орбит, горем сбил я небеса, улетели паруса, как теперь мне плыть по жизни? Ведь корабль затонул, если я один желал нам счастья, то мне быть и капитан, но, а правило такое, капитан идёт ко дну с кораблём своим везде.


Рецензии