И пусть меж нами четверть века

Когда встречаешь человека
Который близок сердцем и душой
И пусть меж вами четверть века
Так хочется, что б был всегда с тобой.

Что б был и в радости и в горе
Любовь и счастье умножая на двоих
И что бы было по колено море
Когда она в объятиях твоих.

И хочется согреть ее собою
Дарить уверенность и радость и покой
Что б вырастали крылья за спиною
И мир что б был до бесконечности большой

Большой огромный бесконечный
Все для любимого тобою человека
И пусть меж нами четверть века


Рецензии