Код одиночества

Человек умирает
Не от болезни,
Не от старости,
Не от пули в висок.

Человек умирает
От усталости.

Перестает
Плести
Колосок

Человек умирает,
Когда видит
В небе
Не грусть,
А
Радости

Когда на земле
Ускоряется ход.


Ход личный,
Ход общественный.

Код
Мурлычет кот...

У каждого своя цифра
И это -

Код одиночества.


Рецензии
СУПЕР-Р-Р-Р!

Айдын Эль   24.04.2019 16:24     Заявить о нарушении