Ново-Никольскому детскому дому

В глубинке сельской средь лесов
Среди возделанных лугов
Стоит особый детский дом -
Особенные дети в нём.

Порыв вселенский провиденья
Или Господне настроенье
Воздвигли страждущим приют,
Чтоб и для них был дом, уют.

А мы - всего лишь слуги воли,
И нет почётней людям доли
Свет милосердия нести,
Помочь надежду обрести.

Здесь каждая почти как мама,
Не важно как её зовут,
Ведь дети мамой называют,
Пока свою, родную ждут.

Нам остаётся лишь молиться,
Чтоб маму отыскать для всех,
Нам остаётся лишь трудиться,
Чтоб подарить всём детям смех.


Рецензии
Замечательно, Ирочка! Всем Здоровья, Мира, Любви и Поэзии!

Светлана Пригоцкая   02.04.2019 01:22     Заявить о нарушении