В закате, чуть кровЯт,

Владимир В. Быстров


В    закате,   
чуть   кровЯт,   оскалы …
Кого   погубят   
эти    ,,скалы,,?!

Кто   к   ним   пришёл,   
уж   не   спасти!
Он,   верно,   
не   нашёл   пути.

Себя   я   вижу,   
это   точно!
После   любви   -   
фатальность   прОчна!


… страсть   ела   жадно   
с   чьих  -  то   рук …
…  всё    шрамы  -   
для   души   наук!



П.С.

Безнадёжный   клоун   
смотрит   на   меня …
… по   кому   ты   плачешь,   
в   сей  картине   дня?


Надорванные   чувства   -
разорваны   стихи …
Какого    ждать    ,,искусства,,
 где   так   концы    близки?!


*

7518 лето  -  2.8.10.
 Alsina.

*


Рецензии