запрещенный приём

1.Монстр в теле,
Ангел в душе.
Коктейли,
Смесь двух вещей.
Согреют,
Или сожгут.
В геенну,
В рай приведут.
Выбор, выбор, выбор предстоит,
Нужно не сойти с орбит…

Припев
Запрещённый приём
Любовь и страсть,
Уметь их нужно применять.
Чтоб всё было путём
Вниз не упасть,
Должны гармонию создать.
Любовь и страсть…
Любовь и страсть…
   
2.Две цели,
Нет мелочей.
Налево,
Тянет сильней.
За дверью,
Страсти, безумств.
Ведь сердцу,
Хочется чувств.
Выбор, выбор, выбор предстоит,
Нужно не сойти с орбит…

Припев
Запрещённый приём
Любовь и страсть,
Уметь их нужно применять.
Чтоб всё было путём
Вниз не упасть,
Должны гармонию создать.
Любовь и страсть…
Любовь и страсть…


Рецензии