Крымская весна

Крымская весна – крепки объятья.
Вместе навсегда. Спасибо, братья!
Русский наш язык мы сохранили,
В жизнь мечты о воле  воплотили.

Крымская весна – сердца открыты.
Подвиги отцов не позабыты.
На смерть ради нас в бою стояли,
И сейчас они незримо с нами.

Крымская весна  - синеют дали.
Гордый наш народ не запугали,
И  угрозы  злые не сломили.
Той весной в борьбе мы победили.

Крымская весна – Россия с нами!
Крым вернулся  вновь в родную гавань.
Ветер из полей принёс свободу,
А волна смывает все невзгоды.

Крымская весна – дружны народы,
Строят светлый мир под небосводом.
В счастье для детей мы свято верим,
В будущее им открыты двери.

Крымская весна – мы снова дома.
Это чувство нам давно знакомо.
Флаги и цветы, ликуют люди.
Эти дни всегда мы помнить будем!


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ, СВЕТЛАНА! СТОЛЬКО РАДОСТИ,
ГОРДОСТИ И ЛЮБВИ И ВЕРЫ В ВАШЕМ СТИХОТВОРЕНИИ, ЧТО ДУША ПОЕТ, ЧИТАЯ ЕГО! МОЛОДЕЦ!
ВСЕХ БЛАГ! С УЛЫБКОЙ

Фаина Мотрук-Сухацкая   02.01.2022 08:44     Заявить о нарушении
Фаина, сердечно благодарю за доброжелательный отклик.
С новогодними пожеланиями,

Светлана Лемаева   02.01.2022 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.