Весна пробуждается

Забрежжет  рассвет
Пробудив всё живое
Солнышко ярче, чем прежде взойдёт
Снег,  превращая в талые воды
Всё снова вокруг оживёт.

Весна красна девица
Вновь к нам вернулась
Согрела весенним теплом
Зазеленеет трава, на деревьях
Появятся почки, какое нам чудо дарит природа
Земля,  на которой живём.

Создатель планеты, наверно
Хорошим художником был
Четыре времени года
Для жизни он нам подарил.

Чтоб жили и любовались
Разными красками, что дарит
Нам природа и восхищались
Творением его, в стихах, поэмах
Поэты воспевали  чудо природы
И на картинах художники отображали
Всё естество.

Чтобы ценили и ощущали
Люди творение его, что нам
От Бога всё дано.

Земля кормилица ведь наша
Зло не должно победить доброту
Детям должны мы сохранить природу
И приобщать любовь к труду.

Нас окружает всё живое
Земля она накормит и напоит,
А деньги только лишь бумага
Что не применишь даже и в быту
Самим себя кормить пора бы надо
Чем кормят нас пародия лишь на еду.

Людям задуматься пора бы надо
Жить в городе это удобно,
Но лучше иметь свой огород
Или участок, домашних животных завести
Тогда реформы нам будут не страшны
Себе хозяинами станем
И миллионы с ипотеками нам будут не нужны.

Экология в деревнях, сёлах чище
Тогда иммунитет повысится у нас
И фитнес клубы нам будут не нужны
Физическим трудом мужчины мышцы накачают
И возродятся вновь богатыри.

Тогда и долголетие продлится.
Дети окрепнут, мужики до 100 лет проживут
Старушки будут на лавочках общаться
Железобетонные мы клетки позабудем
Город последние у нас все силы отбирает
И на таблетках все живут.

17.03.2019г
БОГ- Биологическая Организация Галактики.   


Рецензии