Шуточные надписи на меню

Родила царица в ночь
То ли сына, то ли дочь.
Не компьютерную мышку,
Не фотографов всех вспышку.
-
Там лес и дол видений полны,
Чертей с котлов вылазят кодлы…
-
Все начинается с мелочи,
С чаевых,
С дешевых юбок на Лон дель Арго,
С детальки.


Рецензии