Синей нитью средь русских полей

Синей нитью,средь русских полей
Где растет медом пахнущий клевер,
Протекает родная Ока
Волн игривых ласкающих берег

Воспеваю твою красоту,
Вод несущих меня,как на крыльях
Православья души широту,
Заставляющих быть меня сильным

ДУХОМ СВЯТЫМ,наполнена Русь
Колыбель ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
Златом осени,ложишь ты грусть
Возле ног моих,у околицы

И с любовью с небес,лик Христа
На тебя смотрит ласково,нежно
Возлагая всю тяжесть креста,
На тебе,выбрав свЯтое место

И покуда Христьянства жив дух,
Будет жить моя Родина вечно,
Благовеста уносит нас звук,
В поднебесную даль,в бесконечность.


Рецензии