Не печалься

Не печалься, милый друг.
Вечных бед на свете нету,
Мы решим проблему эту,
И ещё хоть десять штук.

Верь в хорошее, дружок,
И плохое не случится.
Всё само собой решиться,
Только нужно выждать срок.

Переспи с бедою ночь,
Утром солнце мрак развеет.
Просто надо в счастье верить,
И отступят беды прочь.


Рецензии