final

забывать о тебе все равно что бороться с омутом
повторять <нет спасибо> бравируя дьявольским голодом
твои тачки меня забирают под грифом такси
и лучше бы сдохнуть чем снова кого-то просить
спасти и простить

твое ****ское имя на всех транспарантах в городе
твой голос интересуется: <вам с сахаром ?> <вы выходите ?>
не люби и не стопорься - стань наконец нелюбим
не люби и не дергайся - будешь неуязвим
пора защищаться самим


Рецензии