Все зачеркнуть и все начать сначала...

Все зачеркнуть и все начать сначала,
Как буд-то это первая весна,
Где я тебя ещё совсем не знала
И  я, была ещё совсем не та...
Где не было ни встреч с тобою, ни звонков, ни писем,
Где не было ни ревности, ни слез,
Где каждый друг от друга не зависим,
И не было наивных женских грёз....
Всё зачеркну и жизнь начну с нуля,
Я не нужна, ну что же сдесь поделать.
Я не нужна, тебе я не нужна....
Спасибо говорю тебе, за смелость....
Спасибо что ты был в моей судьбе,
оставил отпечаток, в моем сердце.
Душа моя тянулася к тебе,
Но не судьба, закрыта дверца.
Прощай, я привыкаю жить одна,
И твой покой я больше не нарушу,
Всё зачеркнула, начинаю жить с нуля...
А ты... Задел ты заживое мою душу...
Пусть будет трудно все забыть, но  все же постараюсь,
Ведь время лечит все, так люди говорят,
И  если в чем то не права, я каюсь,
Люблю тебя, а ты... Ты просто так....




 


Рецензии