Может лучше сказать любви - Да

От любви не уйти, не укрыться
Не отпустит тебя ведь она
Чем пытаться куда-нибудь скрыться
Может лучше сказать любви - Да


Все равно ведь не спишь ты ночами
И пришла уже третья весна
Что ты делаешь с душами, с нами
Может лучше сказать любви - Да

Мы не сможем уже друг без друга
Не уйти от любви никуда
Наши души давно уже вместе
Может лучше сказать любви - Да

И весна нас любовью накрыла
Принесла много солнца, тепла
Ты решай поскорее родная
Может лучше сказать любви - Да

Не прожить нам с тобой друг без друга
Говорит нам об этом весна
Наши души так любят друг друга
Ну скажи ты любви нашей  - Да !!!!!


Рецензии