Про творог сонет

От того, что ел творог,
получил тюремный срок.
Поезжай в Кривой ты Рог -
очень вкусный там творог.
Станет тот твоим врагом,
кто объестся творогом.
Не завидуйте врагу,
а поешьте творогу.
Слышен шум и гам кругом -
там торгуют творогом.
Если слушаешь ты рок,
то не ешь весь день творог.
Если ты попал в пургу,
знать объелся творогу.


Рецензии