Я Вас серьёзно ведь любил

Я Вас серьёзно ведь любил,
Всем сердцем, всей Душою.
Но час мой таки не пробил,
И от себя я этого не скрою.
Так пусть любовь вас больше не тревожит,
Ведь для КОГО-ТО это эпатаж.
Не стану лезти вон из кожи,
 "Не тот я, черт возьми, не ваш".
Забудьте все слова, прикосновения,
С желанием неизменным и большим.
Я пожелаю Вам без всякого сомнения:
 Любимой быть такой же, но другим.

Да простит меня Сергеевич!


Рецензии