Свет зари нарисуй акварель

1 куплет:

Позабудь о прошедшей любви,
Пусть она о тебе погорюет,
А стихи той любви ты порви,
Лишь любовь пусть немного зорюет.
Пусть любовь видит свет той зари,
Знает пусть, что вернется вновь счастье.
 Ты себя за те грехи не кари.
Просто знай, ты уйдет что ненастье.
 
Припев:
Свет зари нарисуй акварелью,
Разукрась всеми красками ты.
Ты знай с первой весенней капелью,
Станут явью сказки, и мечты.

2 куплет:

Позабудь, что ушло не вернешь,
Пусть не теплится в сердце вновь ложь.
Пусть же счастьем наполнится взгляд,
Ты не пей горько сладкий вновь яд.
Пусть любовь увидит расцвет,
Кто- то скажет, что ты ясный свет
Ты  живи всегда здесь и сейчас.
В мире этом живем только раз.


Рецензии