Лабиринт чувств

Брошена тобой  на   Крите,
Позабыла   к   любви   путь.
Умоляю   -   посмотрите,
На   меня  ,  хоть   кто - нибудь .

Где найти мне Ариада ?
Он запропастился гад .
Мне к любви вернуться надо,
Без неё один лишь ад...


Рецензии