Без оглядки бегу босиком

Без оглядки бегу босиком,
По траве,утром в росах растущей
На деревней разносится звон
Благовеста,к молебну зовущий

Это храмы России с утра,
Запевают пасхальную песню,
В поднебесье расправив крыла,
Ангел Божий,просвирочки месит

Люд поместный несет куличи,
Со словами,ХРИСТОСЕ ВОСКРЕСЕ
Кошка старая спит на печи,
Ей на теплой печи интересней

А над куполом высится крест,
Символ смерти Христова распятья,
Возвещающий всюду окрест,
Воскресенье пасхального  счастья.


Рецензии